Le Moka Harrar est un café gourmet, aux notes racées, sauvages d'une grande finesse. Cultivé sur de petites exploitations, à l'est de l'Éthiopie de la région de Mesela (à 250km de Djibouti) il est récolté à la main de juillet à décembre. Ce café a un corps persistant, il développe des notes aromatiques, fleuries, boisées avec une légère acidité. Son terroir gustatif saura vous surprendre! Force 4 /5-1 paquet de 250g. Sélectionnez la mouture selon votre cafetière.
Détail des notes
1 personne(s) a (ont) noté ce produit.
1 vote(s) : ★★★★★ : 100%
0 vote(s) : ★★★★★ : 0%
0 vote(s) : ★★★★★ : 0%
0 vote(s) : ★★★★★ : 0%
0 vote(s) : ★★★★★ : 0%
Moyenne : 5.00 / 5
Aucun avis client. Soyez le premier à donner un avis sur ce produits !
Avis : 0/0